大医首页 | 站点地图
站内搜索:
Quick Menu
快速返回
当前位置: 本站首页 >> 正文
浏览文章 【发布时间: 2021-06-28 14:13:39】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
麻醉学系开展“捡拾垃圾,美化环境”主题党日活动

为扎实推进党史学习教育,充分发挥党员先锋模范作用,弘扬志愿服务精神,6月16日,麻醉学系直属党支部在平潮滩开展“捡拾垃圾,美化环境”主题党日志愿服务活动。

麻醉学系直属党支部党员海边捡拾垃圾

当日上午九点,麻醉学系直属党支部全体党员来到平潮滩,本着“不怕脏不怕苦”的精神,大家分工协作,捡拾海边丢弃的碎纸屑、塑料袋等环境垃圾。随后在直属党支部副书记王芳同志的带领下,进行了海边“拾子”活动,大家互相帮助,共同配合,用海边的石子摆出“永远跟党走”的字样,表明了全体党员坚定不移跟党走的决心和信念。

党史学习教育实践系列活动合影

此次党日活动是党史学习教育实践系列活动之一,通过实践不仅使校园环境得到改善,同时也增强了全体党员的服务意识和环保意识。活动后大家纷纷表示,今后要从身边的小事做起,倡导环保正能量,带动身边的人共同保护环境,用实际行动诠释党员精神,践行初心使命。

上一条:麻醉学系举办2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:麻醉学系举行专场招聘会

关闭

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学麻醉学系
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110441