大医首页 | 站点地图
站内搜索:
Quick Menu
快速返回
当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建活动
浏览文章 【发布时间: 2018-07-09 15:04:56】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
麻醉学系直属党支部开展组织生活会

为全面加强党的建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高党员党性修养,增强党组织的凝聚力和战斗力。麻醉学系直属党支部于6月底在党建活动室召开组织生活会,会议由王芳同志主持,全体党员参加。

在支部会上,支部副书记王芳首先对支部党建方面工作科学性和经验性缺乏和创新性还有待提高等不足作出了分析,并针对性地提出了下一步的整改措施。随后支部每一位党员轮流发言,剖析自己存在的问题和不足,反思造成问题的原因,并提出努力的方向及整改措施。由于准备充分,支部成员很好地梳理出了自身存在的问题,也从其他同志的批评与建议中受到了教育和启发。

本次组织生活会的召开让每位党员既找到了自身的不足,也得到了其他同志的帮助,达到了凝心聚力的作用。

上一条:麻醉学系直属党支部开展“解放思想推动高质量发展大讨论”和全国教育大会精神宣讲对谈工作会 下一条:麻醉学系直属党支部组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

关闭

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学麻醉学系
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110441