大医首页 | 站点地图
站内搜索:
Quick Menu
快速返回
当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建活动
浏览文章 【发布时间: 2018-04-19 10:59:53】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
麻醉学系与医学影像学院直属党支部联合组织开展意识形态工作培训会

为了进一步加强和改进意识形态工作,落实工作责任,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权和话语权。2018年4月18日,麻醉学系与医学影像学院直属党支部联合组织召开意识形态工作培训会,邀请我校宣传部部长刘景伟同志为大家做《没有硝烟的战争》讲座,麻醉学系与医学影像学院全体党员参加了本次会议。

会上,刘部长对意识形态工作的内涵做了精辟的阐释,从“意识形态工作领域的斗争”、“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”、“我国当前面临的意识形态渗透挑战”、“当前我国意识形态领域的集中错误思潮”、“如何做好新时代意识形态工作”等五个方面,介绍了意识形态工作的相关知识及其重要性、复杂性,并对新时期意识形态工作提出了具体要求。他希望广大党员重视意识形态工作,增强“五个认同”,做好“两个巩固”,做好新时期意识形态工作。会后,师生纷纷表示,要时刻保持意识形态领域敏锐性,提升自身党性修养和政治觉悟。


上一条:麻醉学系直属党支部组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

关闭

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学麻醉学系
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110441