大医首页 | 站点地图
站内搜索:
Quick Menu
快速返回
当前位置: 本站首页 >> 正文
浏览文章 【发布时间: 2019-05-22 17:33:22】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
麻醉学系积极走访用人单位开拓就业市场

 

为进一步加强学校与用人单位之间的交流、沟通和合作,及时准确掌握就业市场对毕业生的需求信息,进一步提高毕业生的就业质量,近日,麻醉学系王芳副书记带领麻醉学系教学科研办公室副主任李剑、学生工作办公室副主任霍小舟前往鲅鱼圈、营口、盘锦开展了就业调研、就业市场开拓及校友回访工作。

王芳一行先后与鲅鱼圈中心医院、营口市中心医院、盘锦市中心医院的人事科、麻醉科进行了实地走访和座谈交流,仔细了解用人单位的人才需求、行业动态、发展现状与前景等方面信息,并详细介绍我系专业建设、人才培养、校企合作、就业创业和毕业生情况,推介了我系2019届毕业生并邀请企业来校开展毕业生遴选招聘工作。

此次考察调研,收集了用人单位需求和建议,加强了学校与单位、校友之间的联系,有效的巩固和拓展了就业市场,促进了大学生就业与企业需求联动机制。

上一条:麻醉学系举办2019年专场招聘会 下一条:麻醉学系走访大连市友谊医院看望实习学生

关闭

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学麻醉学系
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110441