大医首页 | 站点地图
站内搜索:
Quick Menu
快速返回
当前位置: 本站首页 >> 正文
浏览文章 【发布时间: 2019-05-13 15:57:03】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
麻醉学系走访大连市友谊医院看望实习学生

为进一步加强与实习基地的沟通交流,了解实习学生的学习与生活情况,完善麻醉学专业学生的实习管理。近日,麻醉学系王芳副书记、教学科研办公室李剑老师、学生办公室霍小舟老师走访了我系学生实习基地大连市友谊医院,并与2015级麻醉学专业实习学生交流座谈。 

在走访过程中,学系教师与友谊医院李永旺副院长、科教科负责教师一同参加了麻醉学专业实习座谈会,座谈会上同学们各自汇报了实习期间的收获和感受,大家普遍认为通过实习,在专业知识、临床技能等方面有很大锻炼和提高,带教老师也给予了细致的指导,今后会在各自岗位上继续踏实工作,圆满完成各项实习任务。

李院长勉励同学们珍惜实习机会,主动与指导教师交流,多问多想,严格要求自己,为未来职业生涯奠定坚实基础。

王书记对学生当前的实习表现表示肯定与赞扬,对同学们实习中遇到的困惑进行了解答,希望同学们充分的利用实习的时间真正在实习中有所思、有所成。

走访期间,王书记还到麻醉科了解了近年来学生的就业情况。通过实习基地的走访及与实习医院的沟通,为麻醉学系实习工作的进一步开展打下了良好的基础。

上一条:麻醉学系积极走访用人单位开拓就业市场 下一条:麻醉学系开展实习学生寝室走访

关闭

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学麻醉学系
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110441